省水投集团副总经理洪余和率队检查上饶三江导托渠项目防汛与安全生产工作
日期:2020-07-01

6月29日下午,省水投集团副总经理洪余和到上饶三江导托渠项目检查防汛安全和工程建设情况,建设集团党委书记、董事长胡晓青,集团相关部门有关人员等陪同检查。

洪余和一行先后查看了茅家岭、调蓄池、南岩村、荷塘月色、师范学院、屠宰场、进口闸等施工现场,检查和了解防汛安全和工程建设情况。

6月30日上午,洪余和在施工项目部组织参建各方召开了会议,对防汛安全检查情况进行了反馈,对下一步工作进行了部署。

胡晓青要求项目公司和施工单位作为社会资本方,要认真履行工程建设职责,列出工程建设问题清单并逐个解决,同时要加强工程质量、安全、进度管理,切实把三江导托渠改扩建工程做成百姓满意的民生工程。

洪余和强调各参建单位要做好以下几方面工作:一要进一步加强安全生产工作,严格落实主体责任,加大隐患排查,消除事故隐患,筑牢安全防线。二要加强工地巡查和整改,协调解决工程建设中存在的问题,做好工程收尾工作,树立良好形象;三要加强政治建设,着力抓好党建工作,提高队伍战斗力;四要强化监督,管好队伍,着重做好施工管理中的廉政工作;五要加快工程建设进度,推动工期索赔、验收、结算等各项工作,明确时间节点,挂牌督办,确保项目如期完成,确保项目投资收益。