江汉生态公司党支部开展反腐倡廉警示教育活动
日期:2020-07-01

6月30日下午,江西省江汉生态环境工程有限公司党支部在公司会议室组织开展反腐倡廉警示教育活动,公司党支部书记吕富民主持会议,全体党员和入党积极分子参加。

与会人员观看了反腐倡廉警示教育视频《“三驾马车”的不归路》,吕富民以反腐倡廉为主题为与会人员上了一堂警示教育专题党课,以大量真实案例讲述了中国共产党反腐倡廉历史。与会人员根据会议内容,结合自身经历和身边案例开展了激烈交流讨论,分享心得感悟,大家纷纷表示要以案为鉴,任何时候都不能放松反腐倡廉思想防线,要在日常工作生活中加强学习,坚定理想信念和廉洁自律意识,让反腐倡廉警钟长鸣。

吕富民同志作总结讲话并强调,反腐倡廉是实现中国梦的前提。作为基层党支部,全体党员领导干部要深刻体会反腐倡廉的重要性和紧迫性,坚决做好反腐倡廉工作,并做到以下几点:一是加强制度体系建设,管控风险,提升效率;二是加强日常宣传教育,警钟长鸣,筑好内心反腐防御墙;三是加强民主监督,将监督的“阳光”照耀到各个角落。